Хэтчбек Audi S1 Sportback Quattro

Компания Audi в скором времени планирует представить несколько интересных спортивных моделей.

Одна из них – это трехдверный хэтчбек Audi A1, который был представлен еще в сентябре, а его эскизы были показаны всего несколько дней назад.

Пятидверный S1 Sportback Quattro

Вторая модель – это пятидверный вариант S1 Sportback Quattro. И хотя Audi хранит молчание о характеристиках, информация в сеть постепенно просачивается.

Audi S1 Sportback Quattro 3

Шпионские фото Audi S1 Sportback Quattro оказались весьма любопытными. На них прекрасно видно, что автомобиль относится именно к серии S, о чем красноречиво свидетельствуют хотя бы аж четыре патрубка выхлопной трубы. Также любопытно, почем обойдутся запчасти Ауди в Москве для данной модели.

Audi S1 Sportback Quattro 2

Данная модель будет несколько дешевле 3-дверной версии, да и продажи ее ожидаются более внушительные, ведь две дополнительных двери – это весомый практичный аргумент.

Двигатель

Однако, ничего не дается даром. В частности, Audi S1 Sportback Quattro  получит менее мощный двигатель. Но, с другой стороны, экономия на топливе также не помешает.

Audi S1 Sportback Quattro

Что же касается двигателя в A1, то источники сообщают об агрегате мощностью 253 лошадиные силы. В свою очередь, в 5-дверном Sportback Quattro ожидается использование двигателя объемом 2 литра и мощностью от 220 до 230 лошадок.

Audi S1 Sportback Quattro 4

Данный двигатель имеет 4 цилиндра и турбонаддув, а также технологию прямого впрыска топлива. Крутящий момент раздается сразу на 4 колеса. Коробка передач механическая либо роботизированная, а используемая система полного привода уже хорошо известна – это Audi Quattro.

Дизайн

Модель Audi S1 Sportback Quattro на фото показана в черном цвете, хромированных деталей у кузова практически нет, не считая решетки радиатора.

Audi S1 Sportback Quattro 5

Внешность можно назвать агрессивной, чему способствуют фары интересной формы. Красиво выглядит и декоративный спойлер, оснащенный стоп-сигналом.

Audi S1 Sportback Quattro 6

Фотографий интерьера пока еще нет – но это дело буквально нескольких дней.

Ваши отзывы