Уникальный Subaru Forester tS

На российский рынок поступает крайне ограниченная версия внедорожника Subaru Forester, получившая префикс “tS”. Всего будет продано лишь 99 автомобилей данной марки.

Ранее модели Subaru Forester tS выпускались исключительно для японского рынка, и вот теперь они доступны избранным почитателям из России.

Префикс “tS” намекает на то, что ждет покупателей. Это сокращение от “Tuned by STI” (тюнинг STI) и оно подразумевает, что лимитированной версии Cубару Форестер есть, что показать.

Subaru Forester tS

В Subaru Forester tS установлен двигатель Subaru Boxer объемом 2,5 литра, оснащенный системой турбонаддува и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Точно такая же коробка устанавливается в гоночной модели Subaru WRX STI.

Автомобиль претерпел немалые изменения. Добавлен специальный обвес для улучшения управляемости и аэродинамики, есть сдвоенный глушитель спортивного типа и позолоченные диски с эмблемой STI.

Subaru Forester tS salon

Передние сиденья от знаменитой фирмы Alcantra также выполнены в спортивном стиле.

Цвет Subaru Forester tS предлагается только один – голубой (WR BLUE MICA). Стоимость внедорожника составит 2 миллиона 130 тысяч рублей.

Как уже было сказано, на российский рынок будет поставлено всего 99 моделей Subaru Forester tS, так что для его покупки необходимо обратиться в дилерский центр Subaru.

Ваши отзывы