УАЗ 3162 Симбир: отзывы владельцев

С 2000 по 2005 год в России выпускалась хорошо многим известная модель УАЗ 3162 Симбир.

Хотя с момента последнего выхода этого автомобиля с завода прошло немало времени, он все еще пользуется большой популярностью.

УАЗ Симбир: секрет популярности

Ничего удивительного – ведь квадратный УАЗ Симбир вполне напоминает мерседесовский гелендваген. А цена – до чего смешной она была в те времена. Основное отличие от УАЗ 3160 заключалось в том, что Симбир – модель более удлиненная, плюс новые мосты типа “Спайсер”.

Внешний вид сразу обращал на себя внимание – интригующие прямоугольные фары, противотуманки в бампере, внушительный кенгурин и стальной кузов с литыми дисками. По сравнению с тесной и убогой Нивой, автомобиль резко выделятся в позитивную сторону.

Владельцы УАЗ 3162 Симбир весьма позитивно о нем отзываются. В частности, подкупает высокая посадка и удобные сиденья с возможностью регулировки подпора для спины.

uaz 3162 simbir

Между сиденьями расположен удобный бокс для вещей, а над бардачком столько свободного места, что даже не понятно, чем его занять. Да и сам бардачок оснащен подсветкой.

Стекла оснащены стеклоподъемниками, есть удобные подлокотники, двери закрываются мягко и тихо, а если болты заменить – так и вовсе бесшумно.

Сталь УАЗ 3162 Симбир достаточно толстая и грунтованная, итальянского производства. Приборная панель досталась от ВАЗ-07 со всеми ее преимуществами и недостатками. Есть кнопка массы и технологичный гидрокорректор фар.

Багажное отделение – просто огромное, занять его так просто не получится. Салон хорошо собран, ничего не скрипит и не дергает.

Так что SIMBIR – машина простая, надежная и достаточно качественная. Вот почему их так много еще колесит по нашим дорогам.

Ваши отзывы