Оснащенность и великолепный дизайн Chevrolet Captiva

Разработчики Шевроле Каптива изначально ориентировались на рынок Европы, поэтому задача дизайнеров была избавиться от угловатости, которую можно наблюдать во многих американских моделях. Внедорожник получил современные двигатели с хорошими показателями по расходу топлива.

В салоне установлено множество полезного и интересного электронного оборудования. Обратите внимание на то, что указатель поворотов сенсорного управления, при этом у него есть функция фиксации положения, что придает ему простоту в использование.

Этот автомобиль просто напичкан всевозможными сенсорами, складывается такое впечатление, что они находятся буквально повсюду. Даже обычная ручка стеклоомывателя является высокотехнологичным устройством – при любом ее использовании на стекло автомобиля выплескивается только строго ограниченная порция воды. Только если продолжать ее удерживать система выдаст дополнительную порцию воды.

Датчику дождя в Шевроле Каптива работает безупречно, впрочем, как и автоматическая система управления светом. С наступлением темноты в салоне активируются подсветка панели приборов и включаются фары. Как только на улице становится светло, подсветка отключается.

Chevrolet Captiva

В салоне Chevrolet Captiva сиденья настраиваются в разных направлениях, так что водитель с любым строением тела сможет подстроить под себя кресло. На задних сиденьях с легкостью можно разместить три пассажира, ну а двум там будет комфортно, как в седане представительского класса. При транспортировке крупногабаритного груза задние сиденья можно сложить.

Под багажным отделением размещены три бокса большого объема. Правда один из них уже заполнен – в нем размещен домкрат и другие инструменты. Стоит обратить внимание на то, что в Chevrolet Captiva также раскладывается переднее сиденье, а это значит, что при желании можно трансформировать его в небольшой грузовичок.

В Шевроле Каптива множество укромных уголков, в подлокотник только встроено два бардачка, и это никак не отражается на управлении ручным тормозом. Все дело в том, что ручной тормоз выполнен по новейшей технологии. Еще одно пустое отделение можно найти под экраном бортового компьютера автомобиля.

Chevrolet Captiva является семи местным автомобилем и если пожертвовать комфортом, можно отлично прокатиться на нем с шестью пассажирами, как в принципе и на других внедорожниках такого класса.

Ваши отзывы