Обновленный Juke-R от Nissan

Nissan выпустит новый “заряженный” внедорожник под названием Juke-R только ограниченной серией. Покуда неизвестно, сколько именно кроссоверов будет в итоге выпущено: данные автомобили собирать будут строго на заказ.

Напомним также, что еще ранее в компании Nissan подчеркивали, что «заряженный» кроссовер для серийного производства не предназначен, хотя в целом компания и была готова проанализировать возможность выпуска в будущем и спортивной версии Juke.

Однако же “заряженный” Juke-R произвел во время мировой премьеры в Дубае такое мощное впечатление, что компания Nissan уже получила целых три заказа на такие вот автомобили, при этом два из них исходят от некого высокопоставленного, а также уважаемого гражданина Дубая.

Nissan Juke-R

Примечательным является то обстоятельство, что в результате японский автомобильный производитель объявил о приеме также дополнительных заказов, которые непосредственно можно подать уже на протяжении ближайших четырех недель.

Следует отметить, что сак заметил Гарет Дансмор, маркетолог данной компании, в компании Nissan никто такой реакции на автомобиль не ожидал, однако он вызвал такой неописуемый восторг, что даже люди на улицах были готовы купить выставочный экземпляр.

Напомним также, что «заряженный» кроссовер оборудован дефорсированным двигателем от не менее известного суперкара GT-R.

Данный мотор, обладающий объемом 3,8 л с целыми двумя турбинами, может развивать мощность, равную 530 л.с., а также крутящий момент, который равен 608 Нм.

Кроме того, полноприводный Juke-R может легко разогнаться с места до 100 км/ч всего лишь за 4 сек., в то время как его максимальная скорость равняется целым 270 км/ч.

Если же вы, будучи в Купчино, намертво застряли, то эвакуатор в Купчино поможет быстро вывезти ваш Nissan в автосервис, в руки заботливым мастерам. К счастью эвакуатор приезжает быстро и вам не придется долго ждать, грызя от напряжения ногти.

Ваши отзывы