Обновление Mercedes-Benz S-класса

Mercedes-Benz S-класса – это показатель роскоши и статуса. Этот автомобиль и до сих пор демонстрирует достаток владельца, некоторые его предпочтение и присутствие прекрасного вкуса. “Шестисотый” – именно так называю эту модель (и не имеет значения, какой модификацией характеризуется авто).

Следует сказать, что в Штутгарте всегда щепетильно проводились все обновления седана. Еще на стадии проектирования разработчики старались учитывать все запросы потенциальных покупателей, поэтому уже на первых этапах создания своего шедевра инженеры доводили разработку до совершенства.

В компании сообщили, что запланированное на 2012 год обновление S-класса отложат (примерно на год, а может больше). Подобное решение объясняют тем, что торопиться нет смысла, ведь клиент ждет качества, поэтому к обновлениям необходимо подойти со всей ответственностью. Пока что вполне можно купить рено дастер, тем более что цены упали до самого приемлемого уровня.

Mercedes-Benz S-класса

В данный момент времени прототипы следующего поколения с индексом W221 проходят испытания. А что касается информации об обновлениях авто, то известно лишь то, что изменений в облике не предвидится.

Напомним, что при смене W140 на W220 «образ» авто существенно изменился, а теперь руководство компании против подобных новшеств, ведь автомобили S-класса – это лидеры, поэтому им не нужны серьезные перемены, которые способны отпугнуть клиентов. Именно так прокомментировали свое решение в компании.

Но некоторые изменения все же будут, например, автомобиль позаимствует стилистические решения у концепт-кара F700, который был продемонстрирован публике в 2007 году.

Капот автомобиля станет значительно длиннее, а линия крыши будет более плавной. Внешность седана отличится стильными "нотками", гармоничностью и не такой агрессивностью. Оснащение будет характеризоваться богатством, а материалы, которые применят для салона авто, будут самых дорогих версий.

Ваши отзывы