Новая версия Audi S1

Во время Парижского автосалона немецкий автопроизводитель Audi представил новую версию своего хэтчбека Audi S1. Конкретные характеристики автомобиля держались в тайне, хотя что здесь скрывать – совершенно неясно.

Тем не менее, еще до выставки эксперты уже все выяснили, что из себя будет представлять новая модель. В отличие от стандартной версии А1, усовершенствованная версия S1 получит все ту же заниженную подвеску, а также спортивный пакет S-Line.

Кроме того, автомобилю достанутся специальные 17-дюймовые колесные диски, разработанные как раз для Audi S1.

Что касается двигателя, то S1 получит такой же агрегат TSI, объем которого составляет 1,4 литра, а мощность – 180 лошадок. Абсолютно такой же двигатель используется и в автомобиле SEAT Ibiza Cupra. К слову сказать, Audi S1 станет первой моделью из S-серии, которой в базовой комплектации не достанется стандартного полного привода quattro.

Audi S1

Новый хэтчбек оснащается 7-ступенчатой коробкой передач, имеющей два диска сцепления. Под рулем расположены соответствующие переключатели.

До сотни автомобиль долетает за 6,9 секунды, ну а максимальная скорость составляет около 225 км/ч. Уже следующим летом данный автомобиль можно будет приобрести в Европе, а также и в наших родных пенатах, разумеется, с соответствующей переплатой.

За что мы благодарим таможню и политику российских властей, ну все как обычно.

Ваши отзывы