MINI John Cooper Works GP II

Компания MINI представила миру свою самую быструю модель

Известнейшая компания MINI представила автомобиль John Cooper Works GP II в рамках фестиваля MINI United на автодроме Поль Рикар.

Самый быстрый автомобиль за период существования марки овладевает всего за 8 минут 23 секунды «Северной петлей» Нюрбургринга, а это практически быстрее на 19 секунд, чем у предыдущего автомобиля John Cooper Works GP.

Новый автомобиль получил непосредственно уникальный аэродинамический обвес с новейшими бамперами, большущим задним спойлером из карбона, а также сравнительно массивным задним диффузером.

MINI  John Cooper Works GP II

Примечательным является то обстоятельство, что он оснащен, кроме прочего, гоночными тормозами и такой же подвеской, а также семнадцатидюймовыми четырехспицивыми колесными дисками особого дизайна.

Следует отметить, что для уменьшения веса автомобиля было сокращено количество мест в салоне: в нем разместились всего лишь два кресла Recaro.

Также в компании покуда не сообщили никаких подробностей непосредственно о силовой установке. Так, наверняка известно лишь только то, что именно под капотом данной новинки находится двигатель с турбонаддувом.

К слову, как ожидается, это окажется 1,6-литровый бензиновый агрегат с мощностью более 214 л.с. Цена новинки, а также прочие подробности будут объявлены незадолго до появления автомобиля в продаже. Всего же будет выпущено две тысячи автомобилей John Cooper Works GP II.

Если вам не хватает денег на новый автомобиль, то жители Петербурга могут продать автомобиль здесь. Это быстрый выкуп автомобилей по достойной цене, теперь не придется днями стоять на авторынках в ожидании покупателей, которые часто с равнодушным видом попросту проходят мимо.

Ваши отзывы