Mercedes-Benz CLA 45 AMG

Мне определенно все больше нравится дизайнерский ход мысли Mercedes-Benz.

В то время как основные производители топчутся на месте и стремительно становятся похожими на “корейцев”, Mercedes-Benz активно развивает собственный, неповторимый стиль, отмечает клуб владельцев http://www.oldmerin.net. А эти ребята знают, чем Мерседес так хорош.

Mercedes-Benz CLA: стильный красавец

Взять хотя бы седан Mercedes-Benz CLA 45 AMG, который будет представлен в Нью-Йорке на очередной автомобильной выставке.

Автомобиль – красавец, с какой стороны не посмотри, стремительный и изящный. Но и под капотом скрывается немало интересного.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG

А находится там двигатель, что мы уже видели в А-классе, прокачанном в ателье AMG. А именно, речь идет о 2-литровом турбированном двигателе с 4 цилиндрами, мощностью которого составляет 360 лошадок. Отметим и роботизированную коробку передач с 7 ступенями, а равно как и систему полного привода.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG фото

Получился не автомобиль, а сказка. До сотни Mercedes-Benz CLA 45 AMG разгонится всего за 4,6 секунды, ну а максимальная скорость ограничена электронно до 250 километров в час.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG фотки

Что касается обычной версии седана Mercedes-Benz CLA, то она была представлена в начале этого года. В серийной версии автомобиль комплектуется на выбор 3 бензиновыми двигателями мощностью от 122 до 211 лошадок. Также можно выбрать и дизельные двигатели с помощью 136 и 170 лошадей, соответственно.

Приобрести Mercedes-Benz CLA на российских широтах можно будет уже с 1 апреля. Хороший, конечно, день выбрали – всемирный день шутки, а уж этот автомобиль шутить не любит. Да и цена у него будет… не шуточная.

Ваши отзывы