Купе Rolls-Royce Wraith

В марте текущего года компания Rolls-Royce планирует продемонстрировать принципиально новую разработку – купе Wraith.

Есть значительная вероятность того, что автомобиль станет самым дорогим в истории компании.

Двигатель Wraith не разочарует

Также руководство Rolls-Royce сообщает, что оно намерено превратить спортивное купе в самое быстрое авто. Несколько дней назад уже был опубликован тизер модели, поэтому любопытные покупатели смогли преждевременно оценить новое творение.

Rolls-Royce Wraith

Основной акцент инженеры сделали на двигатель авто. Именно сердце новинки подверглось существенной доработке. Удивляет и то, что мощность нового творения должна превысить 600 лошадиных сил, подобный показатель позволит автомобилю с легкостью разгоняться до 100 км в час (на такой маневр понадобится всего лишь 3,5 секунды).

Rolls-Royce Wraith 2014

Сами представители Rolls-Royce не спешат раскрывать все технические характеристики автомобиля. В компании обещают, что все подробности о новике, а также информация о старте продаж появится ближе к официальной премьере. Первые суперкары будут доступны покупателям ближе к осени.

И это не все, чем планируют удивить в компании. Появилась информация и о том, что руководство Rolls-Royce намерено выпустить первый внедорожник.

Последнее время в Rolls-Royce предпочитают дорабатывать существующие модели, дополняя их новыми фишками. Как поступят в этот раз, пока в компании не говорят.

Между тем, сей автомобиль бесполезен на наших дорогах. То ли дело Уаз Патриот, легендарный отечественный внедорожник, король российских дырявых дорог. Там где танк не проедет, УАЗ Патриот проберется шутя, без каких-либо осложнений.

Ваши отзывы