Чем порадовал Московский международный автосалон

Московский международный автосалон проводится не так уж давно. Но в этом году он обещает быть самым крупным, потому что участников стало в два раза больше, сравнивая с показателем 2010 года.

Автосалон разместился на ста тысячах квадратных метров выставочного центра «Крокус Экспо».

Организаторы изначально готовились к большему количеству посетителей. По прогнозам выставку должны были посетить не меньше 1 млн. человек, на деле оказалось еще больше. Автосалон уже открыл двери для широкого круга людей, которые не будут закрываться вплоть до 9 сентября.

Новинки автосалона

Московский международный автосалон должен войти в историю, как первое место, где были представлены 23 автоновинки от таких грандов, как Audi, Land Rover, Bentley, Mazda, Mercedes-Benz, BMW, Jaguar, Opel, Citroen, Nissan.

Компания Mercedes-Benz представила новую модель GL 63 AMG

GL 63 AMG

Будем надеяться, что ремонт Mercedes Benz для красавца на картинке выше потребуется далеко не сразу.

Представили свои новые разработки и крепкие середнячки: Skoda и FAW. Отечественному автопрому в лице Lada и ГАЗ, также есть, что показать искушенному зрителю.

Среди всех премьер особое внимание уделяется Mazda6, так как этот автомобиль не является ни модификацией и ни модернизированной моделью предыдущего поколения.

Впервые в России представлено 34 концепт-кара, премьера которых состоялась на более ранних выставках. Так, компания БМВ покажет обновленную седьмую серию. Что касается новинок от производителя, то ею стал гибридный автомобиль i8 Spyder.

Компания Шевролет привезла в Москву бюджетный седан Cobalt, который должен заменить собою Ланос и составить серьезную конкуренцию на рынке Renault Solaris и Hyundai Logan. По мнению специалистов, ожидания компании не беспочвенны.

Jaguar также представит две новые разработки:

  • седан представительского класса XJ;
  • бизнес-седан XF.

Описание выставки может занять ни одну страницу, поэтому лучше все увидеть своими глазами.

Ваши отзывы