Бешеный спрос на гибриды Volvo V60 Plug-in Hybrid

Инновационные гибриды Volvo V60 Plug-in Hybrid будут раскуплены еще до того, как первая партия поступит в дилерские центры.

Высказываются предположения по поводу того, что вторая партия также не доберется до пунктов продаж, так как, в настоящий момент, люди активно оставляют заявки на приобретение второй партии, которая должна выйти в 2013 году.

Особенности Volvo V60 Plug-in Hybrid

Как отмечает магазин тюнинга http://www.5tuning.ru, модель Volvo V60 Plug-in Hybrid – это продукт, над разработкой которого работали Volvo Car Corporation и Vattenfall – производитель электродвигателей. Уникальность автомобиля состоит в том, что это единственная гибридная модель, где в паре работает дизельный двигатель и электродвигатель, заряжающийся от розетки.

Volvo V60 Plug-in Hybrid

Вторая партия Volvo V60 Plug-in Hybrid в размере тысячи единиц будет иметь модификацию Pure Limited. Цвета кузова должен быть серебристый.

Уникальный автомобиль можно узнать по дискам диаметром 17 дюймов, выхлопным трубам, встроенным в кузов, яркому черному цвету, которым будут обладать некоторые части кузова.

Volvo V60 Plug-in Hybrid 2

Те, кто не успеет оставить предварительные заявки на покупку Volvo V60 Plug-in Hybrid, вынуждены будут ждать еще один год, так как выпуск третий партии запланирован именно на 2014 год.

Обнадеживает тот факт, что количество выпущенных автомобилей увеличится в пять раз и составит пять тысяч экземпляров. Российские автолюбители могут рассчитывать на то, что часть автомобилей из третьей партии все же дойдет до нас.

Volvo V60 Plug-in Hybrid 3

Такое заявление сделали представители компании. Правда, они не сообщили о количестве, которые планируют пустить на наш рынок.

Характеристики Volvo V60 Plug-in Hybrid

Из особенностей модели можно выделить возможность выбора из трех имеющихся режимов движения:

  • чистая энергия – работать будет только электродвигатель;
  • гибридный режим – дизель совместно с электричеством;
  • полная мощность – только дизель.

Заряда электродвигателя должно хватить на 50 км. При совместной работе дизеля и электродвигателя автомобиль может разогнать до 100 км/ч за 6.1 секунду. А расход топлива будет составлять всего 1.8 литров.

Ваши отзывы