Три новых Geely в 2012 году

Китайская компания Geely активно развивает свое присутствие на европейских рынках, удвоив темы после приобретения Volvo – видимо полученные технологи позволили сделать очередной качественный скачок.

Уже в этом году мы увидим три новых модели – кроссовер MK Cross, хэтчбек SC5 RV и седан Emgrand EC7, в котором по умолчанию установлена автоматическая коробка передач.

В сущности, эти модели нельзя назвать совсем новыми, поскольку они были презентованы еще в прошлом году. Однако, их официальная продажа только начинается.

Внедорожник Geely MK Cross представляет собой кроссовер на основе модели MK 2. Автомобиль получил большой клиренс, спортивное оформление кузова, новый бампер и симпатичную решетку радиатора, а также рейлинги. Базовая версия сего красавца обойдется всего лишь в 10,5 тысячи долларов США.

Geely MK Cross

При этом  “базовая” не означает “убогая” – она достаточно неплоха. А вот в топовой версии будет и электролюк, и кожаный салон и другие плюшки.

К лету мы увидим в продаже хэтчбек Geely SC5 RV, цены на который пока что не ясны, но едва ли они будут высокими. Дизайн выполнен итальянскими специалистами, ну а над начинкой трудились китайские инженеры.

Наконец, в конце лета в автосалонах засветится представительный седан Geely Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач, которая будет существенно дороже нежели описанные выше модели Geely.

Надо полагать, что аренда автомобиля с водителем обойдется несколько дешевле если автомобиль будет такой марки. Вообще аренда – услуга весьма удобная, особенно в тех случаях, когда нет возможности самому сесть за руль автомобиля.

Ваши отзывы