Тест-драйв внедорожников Toyota в Хмельницком

Тойота цент «Гранд Мотор», находящийся в городе Хмельницкий, стал организатором тест-драйва нескольких внедорожников Toyota.

К ним относятся такие модели, как:

  • Highlander;
  • LC Prado;
  • Hilux;
  • LC 200;
  • RAV-4.

Тест-драйв прошел 19 августа в пригороде Хмельницкого. Событие было примечательно тем, что испытывали внедорожники не профессионалы или журналисты, а обычные люди, которые предварительно записались на тестирование.

По предоставленным отчетам, желающих было более 150 человек, среди которых немалую часть составили представительницы прекрасной половины человечества.

toyoya land cruiser 200

Для тестирования была заранее подготовлена трасса, которая не отличалась своей простой. После тест-драйва маститые автолюбители, как один, утверждали, что с такой сложной трассой им еще не приходилось встречаться, и что если бы не зимние шины с хорошим проектором, проехать было бы попросту нереально.

Но это не помешало внедорожникам пройти ее с легкостью присущей всем авто данной марки. Остались довольны проведенным днем и женщины, которые сказали, что такого удовольствия от вождения они еще не получали, трасса с виду казалась сложной, но за рулем Тойоты – это совсем не чувствовалось.

После тест-драйва были организована гонка, участие в которой приняли представители разных моделей. Трассу предварительно полили водой, но это не помешало команде на Toyota Land Сruiser 200 занять первое место. Второе место удостоилась команда на авто Mitsubishi Pajero, третье – Subaru Forester. Также был проведен конкурс на приз зрительских симпатий. Но здесь Тойота осталась без наград, так как ее обошла команда Shevrolet Niva.

Ваши отзывы