Стильная модель Peugeot 208 XY

В скором будущем французская компания Peugeot планирует представить концепт, который станет необычной версией хэтчбека 208. Производитель уверяет, что стильную разработку обязательно запустят в серийное производство. Предполагается, что хэтчбек 208, которому присвоили индекс XY, станет тоже премиальным, как и Citroen DS3.

Уникальность Peugeot 208 XY состоит не только во внутреннем убранстве, но и в необычном цветовом решении кузова. Отметим и то, что автомобиль оснастили широкими колесными арками и новой радиаторной решеткой.

Еще одна отличительная черта разработки – измененные фары. Производитель «наградил» их встроенными светодиодами. Подобное решение позволило изменить очертание светового элемента, (особенно заметны изменения в темноте).

Peugeot 208 XY

Привлекают внимание и другие элементы авто: стеклянная крыша и 18-дюймовые колесные диски, которые отличаются эксклюзивным дизайном. Невооруженным глазом видно, что новинка претендует на место в премиум-сегменте.

Особое внимание необходимо уделить окраске Peugeot 208 XY. Производитель отмечает, что для достижения желаемого цвета (своеобразного «хамелеона») окраска была выполнена по новой технологии Pulsion.

Автомобиль покрывали 16 слоями лака и краски, но в конечном итоге смогли обеспечить новинке желаемый окрас. Теперь автомобиль на глазах меняет свой оттенок (в зависимости от расстояния до авто и от угла, под которым смотрят на машину).

Эксперты считают, что общий облик авто привлечет (в первую очередь) молодежь. Именно она должна стать основной целевой аудиторией.

Стоимость самой простой версии новинки составит 449 000 рублей, цена самого дорогого авто – 639 000 рублей.

Когда в продаже появится эта версия Peugeot пока не сообщается.

Рекомендуем: недорогая биржа размещения статей под Яндекс.

Ваши отзывы