Спортивный кабриолет Infiniti

Компания Infiniti на Парижском автосалоне порадовала концептом Infiniti IPL G Cabrio, который придется по вкусу всем любителям спортивных кабриолетов. Новый концепт входит в линейку моделей Infiniti Performance Line, в которой уже представлено купе IPL G Coupe, показанное еще в августе.

Эти модели основаны на базе Infiniti GT Premium, однако, база была существенно переработана. В частности, оба автомобиля получили редизайн передней части, спортивную подвеску жесткого типа и весьма кричащий салон, который попытался сымитировать роскошь традиционных японских замков.

Infiniti IPL G Cabrio

В автомобиле установлены 19-дюймовые колеса с 7 спицами, которые выгодно смотрятся на фоне парящего силуэта, в чем помогает и уменьшенный клиренс.

В кабриолете IPL G Coupe установлен 3,7-литровый двигатель V6, который без проблем разгоняется до 7400 об/мин. Мощность движка чуток превышает 340 лошадок, а крутящий момент составляет 374 Нм. Такие хиленькие показатели не помогают кабриолету разогнаться до сотни меньше чем за 5,9 секунды – позорище.

 Infiniti IPL G Cabrio сбоку

Еще хуже максимальная скорость – всего 270 км/ч. Таким тихоходом только старушек на перекрестках пугать, ей богу.

Infiniti IPL G Cabrio салон

Концепт – он и в Африке концепт. Показали и забыли. Но не в этот раз. Человеки из Infiniti намерены сделать на базе этого концепта серийную модель, которая пополнит спортивную линейку Infiniti Performance Line, чему мы все, толстосумы, просто невероятно рады.

Ваши отзывы