Слухи о новом BMW 7

Как известно, совсем недавно появились два первых концепта BMW (выпуск этих разработок послужил лишь началом для новых творческих идей).

Баварцы продолжают развивать линейку своих оригинальных гибридных и нестандартных электрических моделей. К сожалению, немецкая компания хранит молчание о своих новинках, поэтому на сегодняшний день о предполагаемых разработках известно совсем мало. Есть большая вероятность того, что следующим шедевром станет четырехдверный седан, что будет конкурировать с новым Форд Мондео.

Отметим, что первыми концептами компании стали компактный хэтчбек i3 и спорткупе i8. Руководство BMW обещает совсем скоро продемонстрировать публике серийные версии этих моделей.

Подобное событие запланировано на 2013 или 2014 год. А пока лишь немногим «папарацци» удалось (хоть как-то) запечатлеть на фотоаппарат столь хорошо замаскированные прототипы авто.

Также стало известно, что независимый дизайнер из Испании (Феличано Руй-Диаз) работает над эскизами новой модели, которую планируют выпустить под брендом i-BMW (i-FD).

 i-BMW

Дизайнер признается, что его вдохновением (очередной «музой») стал знаменитый инженер и архитектор Сантьяго Калатрава. Феличано Руй-Диаз убежден, что для нового творения необходимо не так уж много: работы талантливого человека, силуэт белой акулы и оригинальная форма доспехов древних греков.

Сложив все эти элементы воедино, дизайнер планирует порадовать публику технологическим, аристократичным и немного опасным образом, хотя задача была значительно проще: разработка уникального спортивного седана, который бы наилучшим образом смог совместить в себе силу и динамичность.

Информации о силовых установках нового автомобиля пока нет. Скорее всего, новинку оснастят полным приводом (гибридной силовой установкой). Это лишь предположения, а как будет в реальности, узнаем совсем скоро.

Ваши отзывы