Родстер Toyota GT 86

В компании Toyota уже неоднократно доказывали, что их разработки являются настоящими шедеврами, которые с легкостью можно отнести к идеальным спорткарам.

Обладатели подобных новинок действительно получают удовольствие от вождения этих творений.

Эксперты отмечают, что единственный недостаток компании – отсутствие современных разработок в кузове кабриолет. Следует отметить, что Toyota молниеносно отреагировала на заявленный критиками «недостаток».

Концепт Toyota GT 86 Open

Сейчас руководство компании работает над созданием подобной версии авто. Новое творение продемонстрируют публике в ближайшее время. Это мероприятие планируют провести в Женеве.

К сожалению, сейчас достаточно мало подробностей о концепте Toyota GT 86 Open. Есть лишь информация о том, что разработкой этого проекта занималась миланская дизайн-студия. Особенностью нового творения можно считать оригинальную компоновку сидений 2+2.

Toyota GT 86

Многие критики предполагают, что автомобиль получит складную мягкую крышу. В компании эту догадку не опровергают, но и не подтверждают, что еще больше подогревает интерес к новинке.

Какой механизм предпочтут для верха авто пока тоже неизвестно. Некоторые специалисты склоняются к электронике, но большая часть считает, что руководство Toyota предпочтет ручной механизм.

Toyota GT 86 фото

В компании инженеры приоткрывают занавес неизвестности и говорят: «Если мы уж будет делать складную крышу, то дополним ее электроникой, которая позволит с легкостью сложить весь механизм». Остается лишь ждать выхода нового творения.

В компании отмечают, что особый акцент инженеры сделают на внутреннем убранстве авто. Для салона предпочтут только качественные кожаные материалы.

Предполагается гармоничное сочетание двух оттенков кожи, что станет некой изюминкой нового творения. Ярким элементом дизайна будет оригинальный держатель для смартфона. Этот девайс имеет форму эмблемы GT 86.

По ссылке можно прочитать про лишение прав за пьянку. Эта ситуация случается с нашими водителями все чаще. Тому виной, конечно, безалаберность и наплевательское отношение как к своей жизни, так и к жизням окружающих. Несмотря на штрафы, пьяных за рулем все также много.

Ваши отзывы