Родстер Aston Martin V8 Vantage N420

Компания Aston Martin презентовала на британском автосалоне свой новый автомобиль V8 Vantage N420, выполненный в кузове родстер. Этот открытый автомобиль оснащен абсолютно таким же двигателем, что и купе N420.

А именно, в обеих моделях поселился двигатель объемом 4,7 литра и мощность 420 лошадей, агрегированный с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Впрочем, если механика вам не по душе, всегда можно заказать полуавтоматическую коробку Sportshift.

родстер Aston Martin V8 Vantage N420

Впрочем, одной только открытой крышей родстер Aston Martin V8 Vantage N420 не отличается от купе. Изменений, на самом деле, гораздо больше, например, новые настройки подвески и измененная выхлопная система. Нельзя не заметить аэродинамические элементы из углепластика и более широкие колесные арки.

родстер Aston Martin V8 Vantage N420 сбоку

Да и отверстия воздухозаборников также получили стильные черные решетки, что весьма положительно сказалось на внешнем виде суперкара.

В стандартной комплектации V8 Vantage N420 владельца уже ждет набор спортивных настроек.

родстер Aston Martin V8 Vantage N420 сзади

Ну и самое вкусное, цена, вы ведь этого здесь ждете, о олигархи и топ-менеджеры? Пожалуйста – отстегните с зарплаты 155 тысяч долларов и машинка – ваша. О нет, на ней не порассекаешь по российским улицам (ну разве что чуть-чуть по московским поздней ночью).

родстер Aston Martin V8 Vantage N420 сиденье

Вилла, теплый итальянский вечер – вот это подходящий антураж для сего агрегата. И немножко позаимствованных денежек из государственного бюджетика ;)

Ваши отзывы