Позолоченные внедорожники Dartz

Позолоченые внедорожники являются практически точными копиями тех кроссоверов, на которых в кадре разъезжает заглавный герой новейшего фильма “Диктатор”, – приобрести можно будет по цене приблизительно 750 000 долларов.

Латвийский автомобильный производитель Dartz, специализирующийся сугубо на создании именно бронированных внедорожников, объявил о выпуске уникальнейшей в своем роде специальной серии под названием Gold Aladeen Edition. Пожалуй, для езды на таком красавце потребуется отдельный экзамен в автошколе с хорошим инструктором.

Она названа в честь персонажа вышеупомянутого фильма – правителя выдуманной страны Вадия, а именно адмирал-генерала Аладина, которого непринужденно играет Саша Барон Коэн. Планируется, что всего будет выпущено десять таких шикарных автомобилей.

Dartz

“Самая дорогостоящая бронемашина в мире” заявлена также как наиболее быстрый и маневренный золоченый внедорожник с броней премиум-класса. К слову, именно броня способна выдержать даже очередь из пулемета пятидесятого калибра, внедорожник обладает стеклами, толщина которых составляет 7,6 сантиметра.

Примечательным является то обстоятельство, что салон данных автомобилей отделан дорогостоящими породами дерева и оборудован так называемым минибаром с холодильником, предназначенным для хранения шампанского.

Необходимо отметить, что откидные кресла с вибромассажем также обтянуты кожей, при этом прострочка реализована вручную. На сравнительно просторном заднем сиденье сможет поместиться, как заявлено, “до шести похищенных актрис”.

Наиболее дешевый вариант такого вот позолоченного внедорожника, “лично одобренного беспощадным защитником всех граждан Вадии”, приобрести можно будет за 500 000 долларов.

Ваши отзывы