Porsche Cayman и Macan

26 ноября текущего года покупатели смогли впервые увидеть долгожданные новинки Porsche. Шпионские фотографии позволили (хоть немного) разглядеть новые разработки.

Если руководствоваться неофициальной информацией, то в ближайшее время руководитель Porsche планирует запустить в продажу два новых автомобиля: Cayman и Macan. Отметим, что день назад эти новинки были замечены на заправке в Штутгарте.

Porsche Cayman: интрига нарастает

Шпионам следует отдать должное (они прекрасно поработали). Некоторым даже удалось сфотографировать салон одного из автомобилей. Практика показывает, что больший интерес общественности вызывает именно спорткар Cayman.

В компании обещали, что дебют новинки состоится скоро. И не обманули: автомобиль уже презентовали в Лос-Анджелесе на мотор-шоу. Возможно, поэтому заранее просочилась информация о новинках, ведь уже пора подогреть интерес к долгожданным разработкам.

Porsche Cayman 2013

Для нового Cayman предпочли стиль кабриолета Boxster. Новинка немного шире, но ниже. Приятно порадует обладателей этого шедевра увеличенная колесная база, которая позволит существенно расширить салон автомобиля. Подвергнулся изменениям и интерьер Cayman. Инженеры часть идей попросту позаимствовали у нового Boxster.

Автомобиль Cayman имеет прекрасные технические характеристики. Эксперты утверждают, что новую разработку оснастят 2,7-литровым двигателем, мощность которого составит 265 лошадиных сил.

Автомобиль будет с легкостью за 4,8 секунды разгоняться до 100 километров в час. Ориентировочная стоимость Cayman S – 3 678 000 рублей. В компании обещают создать еще и спецверсию авто (речь идет о Cayman S Black Edition). Подобный шедевр обойдется покупателю в 3 986 000 рублей.

А вот здесь можно узнать где купить видеорегистратор автомобильный. В наши дни такое устройство, как видеорегистратор, стало обязательным. Именно он поможет найти виновника, если вы, не дай бог, попали в ДТП. Он же позволит аргументированно отстоять свою позицию при споре с гаишником.

Ваши отзывы