Полуприцепы STEELBEAR

Торговая марка STEELBEAR прекрасно известна как в Росси, так и за ее пределами. Под данным брендом выпускается продукция открытого акционерного общества ВОМЗ – Великолукского опытного машиностроительного завода.

У ВОМЗ давняя и славная история, которая началась еще с 1981 года.  С тех самых пор завод специализировался на производстве грузоподъемного оборудования и разнообразной машиностроительной техники.

В 2005 году профиль работы завода был изменен – и производство сместилось в сторону выпуска прицепов, полуприцепов и различных тракторов.

Развитие производства

Решение оказалось столь удачным, что уже в 2007 году на заводе было открыто новое производство площадью в 4 тысячи метров квадратных. Именно тогда увидел свет популярный низкорамный полуприцем STEELBEAR.

типичный полуприцеп STEELBEAR

Шли годы, и завод налаживал выпуск все новой продукции, модельный ряд выпускаемой техники постоянно расширялся. Специалисты завода регулярно проходят стажировку на европейских заводах, специализирующихся на выпуске аналогичной техники. С этими заводами налажено эффективное сотрудничество.

В результате, сборка полуприцепов STEELBEAR осуществляется с использованием различных импортных компонентов. Например, опорные механизмы и пневматические подвески поставляются из Германии, от компаний JOST и BPW.

Электрическое оборудование поставляет компания VIGNAL (Франция), а металлопрокат, необходимый для изготовления кузовов, предоставляют шведские предприятия.

В результате, всего за несколько лет бренд STEELBEAR занял лидирующие позиции на рынке грузоподъемного оборудования. ОАО ВОМЗ предлагает полуприцепы различных типов, низкорамные трапы и специализированные дорожные автомобили.

Ваши отзывы