Новинки BMW до 2020 года

Что нам приготовит немецкий автопроизводитель бимеров BMW вплоть до 2020 года? Об этом было рассказано на недавней конференции.

В целом, концерн намерен не только открыть новые заводы, но и повысить объемы своих продаж почти на 65%  – весьма амбициозная задача, учитывая финансовый кризис.

Кроме того, BMW спит и видит, как в 2020 году они полностью уделяют своих ключевых конкурентов, к которым относятся Audi и Daimler. Каким же образом концерн намерен реализовать эту амбициозную задачу?

Во-первых, будет расширено семейство автомобилей, относящихся к 6-серии. В ней появится 2-х и 4-дверное купе. Компания также разрабатывает переднеприводное шасси нового поколения, а отдельное внимание будет уделено новому семейству компактных автомобилей.

концепт BMW

Уже в 2013 году BMW намерены создать очередной бренд для электромобилей. Уже сейчас есть концепт Megacity, на основе которого будет разработана соответствующая серийная модель.

Не забывает BMW и про свою марку MINI, на которую она делает большую ставку. Ожидается появление трех автомобилей данной марки, один из которых, кроссовер Countryman, уже можно приобрести в Европе. Кроме того, через год появятся не только купе, но и родстер MINI.

Бимеры разлетаются как горячие пирожки, а все заводы загружены почти на 90%, так что концерну нужно расширяться. Сделано это будет благодаря созданию новых заводов в США и Китае, так что бимеры никогда не закончатся, ура, товарищи.

Ваши отзывы