Необходимость в качественном автозвуке

Современный автомобиль уже давно стал настоящим домом на колесах. Учитывая время, которое мы проводим в пробках, стремление сделать авто еще более комфортным вполне понятно.

А какой дом без музыки? Это сложно представить. Безусловно, выбирая уровень комплектации автомобиля, можно подобрать такой, где вам и несколько динамиков установят, и музыкальную систему более-менее приемлемого качества. Однако, никогда штатная система автозвука не даст того эффекта, как акустическая система, настроенная профессионалами.

работа студии автозвука

Вот почему студия автозвука столь популярна. Она позволяет не просто установить автомагнитолу, а настроить в автомобиле качественное акустическое пространство, которое позволит с головой погрузиться в мир музыки. Для этого недостаточно установить усилитель либо сабвуфер, изготовить нужные подиумы или корпуса. Необходимо обеспечить гармоничное сочетание всех звуковых элементов акустической системы.

Разница между штатной и специально настроенной акустикой будет ошеломительная. Собственно говоря, достаточно приехать в студию автозвука в гости и вам сразу покажут, на что можно раскошелиться. Есть разница между звуком из бесплатных пластиковых наушников, что прилагаются к смартфону, и качественных наушников от известного бренда? Разумеется. Вот так и акустические системы для автомобилей разнятся по своим звуковым характеристикам.

Кроме работы со звуком, компания “Фабрика звука” устанавливает и видеосистемы, включая мониторы в салоне, камеры заднего вида и устройства GPS-навигации.

Кроме того, доступны услуги по шумо- и виброизоляции, установка автомобильной сигнализации и иммобилайзера, ксенона и парктроников. Так что прокачать автомобиль можно так, что его и производитель не узнает.

Ваши отзывы