Люксовый Peugeot 3008 Napapijri

Вот прекрасный ответ тем скептикам, кто считает, что кроссовер Peugeot 3008 отличается достаточно простоватым дизайном.

Уже сейчас в России можно приобрести модель Peugeot 3008 с дизайном от бренда Napapijri, которой есть, чем похвастаться. Здесь и уникальные дизайнерские решения, и особенные материалы, что использовались для отделки салона. Как нам подсказывают отзывы владельцев о Пежо 3008, новый вариант дизайна будет пользоваться большой популярностью.

Этот красивый Peugeot 3008

Данная версия является, по сути, максимальной по комплектации. Внедорожник оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 150 лошадок. На выбор предоставляется и дизельный агрегат такого же объема мощностью 115 лошадей. Оба двигателя оснащаются автоматической коробкой передач с 6 ступенями.

Peugeot 3008 Napapijri

Стоимость люксовой версии Peugeot 3008 составляет 1 миллион 159 тысяч рублей.

Peugeot 3008 Napapijri фото

Стоит ли “пыжик” таких денег? Безусловно. Автомобиль сразу выделяется из себе подобных. На кузове размещены специальные логотипы Napapijri и небольшой норвежский флажок. Кроме того, логотип также есть на центральной стойке и на колесных дисках, выполненных из легких сплавов и имеющих диаметр 17 дюймов.

Peugeot 3008 Napapijri лого

Цвета корпуса тоже необычные. Покупателю предлагается на выбор три уникальных оттенка – Noir Perla Nera, Rich Oak и самый, на мой взгляд, красивый – это Vapor Gray.

салон Peugeot 3008 Napapijri

В салоне тоже не обошлось без логотипов бренда Napapijri, нанесенных на спинки сидений. Есть они и на рулевом колесе, обтянутом высококачественной кожей. Сам же салон отделан на выбор либо кожей, либо качественной замшей Alcantara.

Оборудование в Peugeot 3008 установлено что надо – современная навигационная система и аудиосистема с 6 динамиками, ЖК-экран диагональю 7 дюймов, порты USB и поддержка беспроводного интерфейса Bluetooth.

Ваши отзывы