Лучший грузовик из Европы

Для перевозки любых грузов есть лишь единственный подходящий тип транспорта – и это классический грузовик. Однако, возникает вопрос, какие модели лучше, отечественные либо зарубежные?

Как бы не хотелось быть патриотом, но давайте признаем честно – у отечественного Камаза нет ни малейшего шанса соревноваться с грандами в лице Volvo, MAN, DAF, Iveco и другими компаниями. Это вполне очевидный и неоспоримый факт, тут уж ничего не поделаешь.

Победитель Комтранс

Но какой же грузовик лучше? На сентябрьской выставке Комтранс-2013, прошедшей недавно в Москве, в номинации “Лучший грузовик года” победила модель Volvo FH, представленная еще в прошлом году. Так что на вопрос о том, какой же грузовик нужно купить, дан вполне определенный ответ.

volvo fh

Что касается покупки импортированных грузовиков, то в этом непростом деле есть немало тонкостей. Желательно, чтобы у подобных моделей не было эксплуатации в России – кому охота по цене нового приобрести уже потрепанный нашими ужасными дорогами транспорт?

Кроме того, грузовик должен пройти строгий инспекционный контроль. Эта комплексная и непростая процедура проводится сразу тремя методами – визуально, с помощью компьютерной диагностики и специализированных инструментальных средств.

Важна и предпродажная подготовка, без которой любая приличная компания попросту не предложит грузовик клиенту.

Ведущие компании по продаже грузовой технике предоставляют различные способы ее приобретения. Это могут быть как собственные средства, так и заемные. Популярны и лизинговые предложения. Также весьма востребована программа Trade-in.

Выбирайте лучший грузовик и пусть ваши грузы всегда вовремя доставляются на склады в любой точке России.

Ваши отзывы