Lincoln идет в Китай и набьет морду Cadillac

Совсем скоро Китай станет крупнейшей мировой экономикой. Не удивительно, что американские бизнесмены рвут волосы у себя на заднице, то того им хочется попасть на этот сладенький рынок.

Вот и концерну Ford не сидится, поскольку они твердо намерены занять свою нишу на рынке автомобилей люксового типа. Для этого Ford собирается начать реализацию на китайском рынке автомобилей люксовой марки Lincoln.

В первую очередь речь идет о производстве седанов и кроссоверов Lincoln, которое начнется в материковом Китае на совместном предприятии, которое принадлежит Ford и местной компании Changan.

Тем не менее, пока завода еще нет, так что покорять рынок Китая будет огромный внедорожник Lincoln Navigator, от которого маленькие китайцы наверняка начнут писать кипятком.

Что касается конкуренции на все более тесном китайском рынке, то здесь свои права в сегменте люксовых автомобилей заявляет компания General Motors и ее люксовые автомобили торговой марки Cadillac.

Cadillac SLS

В частности, GM не чесала в попе и уже производит в Китае такую популярную модель, как Cadillac SLS, все же остальные автомобили данного семейства все еще импортируются.

Китайцы очень любят американские люксовые автомобили, и продажи с сентября 2009 года по сентябрь 2010 года выросли на 180%, и GM не собирается на этом останавливаться.

Ну понятно, развивающаяся китайская экономика поглотит еще массу американских товаров, пока не придет вторая волна кризиса и всем нам не настанет полный ПИЗДЕЦ и мы все умрем, с этими кадиллаками, линкольнами, партийными функционерами и жадными бизнесменами.

Ваши отзывы