Купе BMW M3 Coupe Frozen Silver Edition

Легендарная компания BMW показала специальную и уникальную версию спорткупе M3 под названием Frozen Silver Edition.

Примечательным является то обстоятельство, что всего будет выпущено сто экземпляров данного автомобиля, которые будут доступны лишь только на британском рынке.

Интересно знать, что специальная версия оснащена тем же четырехлитровым двигателем V8, что и непосредственно стандартный вариант M3.

BMW M3 Coupe Frozen Silver Edition

Правда состоит в том, что в отличие от стандартной версии автомобиль Frozen Silver Edition получил все же пакет опций Competition Pack, включающий семиступенчатую трансмиссию M-DCT, а также заниженную на десять мм подвеску.

Время разгона данного спорткупе с места именно до 100 км/ч сократилось с 4,8 аж до 4,6 сек.

Автомобили специальной серии выкрашены в серебристый цвет, а также оснащены девятнадцатидюймовыми легкосплавными колесными дисками необычного черного матового цвета и с патрубками из темного хрома выхлопной системой.

Салон данной автомашины отделан углепластиком. Следует также отметить, что сиденья обшиты кожей черного, а также серого цветов, а рулевое колесо обшито алькантарой.

Стоимость данного BMW M3 Coupe Frozen Silver Edition начинается уже от 58 720 фунтов стерлингов, что равняется примерно 72 000 евро, а это уже на 4000 фунтов или же 4900 евро дороже стандартной версии данного купе.

Учитывая, насколько выросли штрафы гибдд за последнее время и как вырастут еще, гонять на таком красавце по городским улицам крайне нежелательно. Разве что у вас есть достаточно денег на пресловутые штрафы и вы не боитесь потерять права.

Ваши отзывы