Компактный минивэн ix20 от Hyundai

Корейские чуваки из Hyundai презентовали первый вариант будущего компактного минивэна ix20. Кроме того, мировая премьера конкретно данной модели, не говоря уже про обновленную версию такой модельки, как i10, уже прошла 30 сентября, разумеется, в главном событии осени – международном парижском автосалоне.

Такая модель, как Hyundai ix20 была создана научно-исследовательским центром Hyundai, который находится в городке Руссельсхайм. Данная модель представляет собой второй автомобиль ix35 автомобиль, который выполнен по таинственным биотехнологиям и представляет собой смесь ежа с ужом, где все линии переплетаются и типа все модно и биологично.

Hyundai ix20

Для создания минивэна использовалась база KIA Venga. Кроме того, Hyundai не сильно напрягался и минивэн получил абсолютно те же бензиновые и дизельные двигатели, объем которых составляет 1,4 и 1,6 литра соответственно. Кроме того, они могут (нет, не могут) похвастаться мощностью от 75 до 115 лошадиных сил.

Вообще не тупизм ли, что лошадиные силы до сих пор используются для отображения мощности автомобиля? Это остой, давайте еще на ездовых ишаках мерять.

Что касается нового внешнего вида Hyundai i10, то производитель на выставке с гордостью распинался о том, что машина получила дизайн получше и оснащение покруче.

Hyundai i10

К слову сказать, компактная машинка i10 получила 1-литровый двигатель, который настолько экономичен, что показатели выбросов CO2 составляют для него лишь 99 г/км. Ура, планета спасена – даешь экологичность!

Ваши отзывы