Китайский седан Qoros GQ3

Скоро в продажу поступит очередная новинка, которая вполне способна составить мощную конкуренцию современным популярным моделям.

Автомобиль будет известен под совершенно новым названием: речь идет о Qoros GQ3. В компании объясняют, что подобное имя выбрано не случайно. Автомобиль является совместным проектом Israel Corp (израильского инвестора) и китайской компании Chery.

Qoros GQ3

Основными козырями нового творения станут:

  • превосходная репутация;
  • хороший дизайн;
  • качественное оснащение.

Производитель отмечает, что новоиспеченные автомобили будут претендовать на премиум-класс. Седан GQ3 с легкостью может занять нишу, в которой правят Ford Focus, Toyota Corolla, Kia Cerato. Дело в том, что новой модели присущи такие же габариты, похожее внутреннее пространство и оснащение. А вот по разнообразию оттенков, по выбранному стилю и отделке авто может превзойти эти популярные модели.

Qoros GQ3 photos

Что касается внешности, то здесь седану нет равных. Выглядит автомобиль достойно. Для дизайна нового творения был выбран своеобразный мотив немецкого автомобилестроения. А вот с шумоизоляцией есть проблемы, но http://avto-vesna.ru/shumoizoljacija поможет сделать салон автомобиля намного более тихим.

Эксперты отмечают, что этот дизайн является достойным образцом «вневременной элегантности». GQ3 характеризуется строгостью, особым очарованием и аккуратностью. Над стилем седана работало несколько команд.

Qoros GQ3 салон

Особое внимание следует уделить салону. Если руководствоваться снимками, интерьер превосходный. Здесь нет излишеств. Производитель продумал каждую деталь, обеспечив владельца максимальным комфортом и удобством.

Qoros GQ3 foto

Порадовало и то, что инженеры вывели основные функции авто на 8-дюймовый сенсорный монитор. Если верить официальному описанию, то новинка будет наделена разнообразными полезными возможностями. Обещания выглядят заманчиво. Остается верить, что модель будет работать также совершенно как ее описывают.

Производитель обещает, что стоимость Qoros GQ3 составит 600 000 рублей.

Ваши отзывы