Как покрасить BMW в розовый цвет

Досталось на орехи владельцу BMW, который в результате негодования маляров получил гламурный розовый цвет.

Инцидент произошел в Нижнем Новгороде, где автомобиль был нагло припаркован прямо на тротуаре. В результате, негодования пешеходов вылилось не просто в спонтанную окраску автомобиля в розовый цвет, но и в нецензурном выражении, запечатленном на автомобиле.

Как говорят свидетели происшествия, автомобиль был припаркован прямо у здания и занял большую часть тротуара. В результате, горожанам и туристам приходилось выходить прямо на проезжую часть.

Видимо, и рабочие, которые делали ремонт, оценили такой вариант парковки.

Поскольку они так и не смогли выяснить, где же водитель злополучной машины, рабочие решили действовать. Они окрасили BMW в красивый розовый цвет, а на заднем стекле оставили крупными буквами непечатное выражение. Кроме того, рабочие активно предлагали и прохожим принять участие в их акции.

Пока рабочие активно разукрашивали автомобиль, мимо них регулярно проезжали автомобили полиции, которые совершенно не реагировали на произошедшее.

К слову сказать, похожая месть недавно была в одном московском дворике, где владелец Opel Astra поплатился за неумение ставить автомобиль в положенных местах.

Разумно паркуйте ваши автомобили и тогда всем будет хорошо, и вам, и водителям. К сожалению, фото с места окраски BMW пока еще нет, едва ли получилось вот так:

розовый BMW

C другой стороны, может, владелец только окажется рад розовому цвету? Кто их, блондинок, поймет ))

Ваши отзывы