Фото Lada Priora 2014 года

На днях в СМИ появились первые фотографии очередной разработки (речь идет о Lada Priora, она же ВАЗ-2172). Производитель обещает продемонстрировать свое творение к концу текущего года.

Отметим, что снимки были опубликованы представителем официального клуба «Лада Приора».

Лада Приора: взгляд в будущее

К сожалению, фотографии не дают полного представления о новом шедевре. Наглядное пособие позволяет лишь немного рассмотреть салон автомобиля и заднюю часть кузова. Если руководствоваться снимками, то видимые изменения присущи лишь салону авто. Между тем, уже сейчас можно прочитать руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля и узнать о всех его возможностях. Ведь руководство по ремонту авто позволяет досконально изучить свой автомобиль.

lada priora 2014

Внутреннее убранство нового творения приятно удивило и порадовало. Особого внимания заслуживает экран мультимедийной системы. Именно эта деталь сразу же бросается в глаза.

Подобное новшество разместили над центральными воздуховодами. Удивляет продуманное размещение этой детали. К примеру, монитор разработчики установили под другим углом, нежели саму консоль, развернув его к водителю. Не подверглись изменениям лишь дефлекторы, маленькая ниша и селекторы климатической установки.

lada priora 2014 фото

Разработчики акцентируют внимание на приборной панели. Этот элемент авто не имеет существенных изменений, но отличается новым цветовым оформлением.

Что касается общего дизайна авто, то особых наворотов здесь нет. Не каждый сразу сможет заметить, что разработку дополнили измененным бампером и новыми катафотами.

Напомним, что руководство компании обещает оснастить авто более мощным двигателем. Конструктивно агрегат останется прежним, изменят только блок управления.

Подобный шедевр просуществует недолго. В компании обещают, что в 2016 году выпустят совершенно новую разработку, которая затмит прежние шедевры.

Ваши отзывы