Будущий успех Renault Zoe

Новости от Renault: электрокар Zoe, судя по предзаказам, становится в разы популярнее знаменитого Nissan Leaf

В компании Renault уверены: их электрический хэтчбек Zoe, который на европейском рынке появится до конца года, будет пользоваться существенно большим спросом, чем не менее знаменитый Nissan Leaf.

Данная компания рассчитывает производить сто пятьдесят тысяч Zoe ежегодно, что непосредственно сделает четвертую модель в линейке электрических моделей марки ведущей, при этом включающей седан Kangoo, Fluence, а также Twizy.

В случае надобности, оригинальные запчасти Renault для этого красавца можно будет приобрести у http://avetron.ru/, достаточно воспользоваться формой заказа на сайте.

Renault Zoe

“Zoe станет самым первым электрокаром в целой Европе, всем потребностям массового потребителя отвечающим”, – рассказал Тьери Коскас, возглавивший подразделение именно по разработке электромобилей.

Примечательным является то обстоятельство, что Zoe, как, собственно, и Leaf, является непосредственно пятидверным хэтчбеком. Он в некоторой степени короче конкурента от Nissan, а это уже 4084 мм против целых 4445 мм.

Кроме того, автомобиль будет оснащен самыми последними технологическими новинками, а стоимость его будет значительно меньше, чем у пресловутого Leaf.

“Leaf в продаже появился на два года раньше, нежели Zoe, который и является электромобилем последнего поколения, – подчеркнул Тьери Коскас. – Он сможет похвастаться технологиями, которых уже нет у Leaf, в частности, системой рекуперативного торможения, а также особыми шинами, которые помогают расходовать меньше энергии”.

Необходимо отметить, что стоимость Zoe будет уже начинаться от приблизительно 15 700 евро. Что ж, для сравнения, Leaf обойдется уже не менее чем в тридцать тысяч евро, а его запас хода составит 175 км против тех же 210 у Zoe.

Ваши отзывы