Автосигнализация Pandora DXL 3210

Если вы приобрели новенький автомобиль, то первое, что нужно сделать после посещения автосалона – это немедленно позаботиться о защите вашего приобретения.

Одна из лучших автомобильных сигнализаций на рынке – это модель Pandora DXL 3210, обладающая рядом интересных особенностей.

Преимущества Пандора DXL 3210

Данная модель представляет собой еще одного представителя продуктовой линейки DXL CAN, выполненной на базе современного процессора архитектуры ARM32 и имеющей контроллер цифровых шин авто. Сигнализация имеет DIP-переключатели, позволяющие быстро указывать нужные свойства и протоколы для цифровой шины.

Сигнализация удобная и простая в использовании, отличается продвинутыми техническими и пользовательскими характеристиками, что остаются неизменными на протяжении всего длительного срока эксплуатации Pandora DXL 3210.

Pandora DXL 3210

Прошивка сигнализации обновляется через порт mini-USB. Через него же можно считывать историю событий и указывать тонкие настройки системы.

Адаптер шины CAN, который встроен в блок автосигнализации, поддерживает самые распространенные цифровые шины мировых автопроизводителей.

Отдельно отметим наличие защищенного радиоканала, ключ шифрования которого зашифрован в 128 бит. Перехватить такой сигнал практически невозможно. Кроме того, Pandora DXL 3210 может похвастаться интеллектуальным датчиком, отслеживающим наклоны и удары за счет применения чувствительного акселерометра.

Удобный брелок с 3 кнопками поддерживает все необходимые команды и показывает состояние 12 охраняемых зон, включая показания дополнительного датчика защиты.

Такая сигнализация отслеживает статус сразу нескольких  зон, от дверей салона и выключателей багажника/капота до нажатия педали тормоза и падения напряжения в бортовой сети. Так что популярностью Pandora DXL 3210 на российском рынке вполне обоснована.

Ваши отзывы