Aston Martin DBS нового поколения

Aston Martin совсем скоро представит миру DBS нового поколения.

Aston Martin представит непосредственно преемника своей модели DBS уже совсем скоро, а именно 20 мая.

Так, автомобиль под внутренним номером 310 уже совсем скоро продемонтрируют в Нюрбургринге, где автомобильный производитель организует первую данную демонстрацию для относительно небольшого числа клиентов, которые за автомобили уже заплатили.

Данные автомобили будут доставлены им где-то в декабре нынешнего и январе следующего года. Как непосредственно сообщили в компании, новоиспеченный DBS будет значительно внешне отличаться от современной модели.

Остается надеется, что ремонт генераторов потребуется автомобилю реже, нежели предыдущей модели, которая страдала от некоторых “родовых” проблем.

Aston Martin DBS

Именно его дизайн выполнен в том же самом стиле, что и дизайн знаменитого купе One-77. Кроме того, салон также станет уже напоминать салон все того же One-77.

Официальных изображений грядущей новинки пока нет, однако благодаря именно шпионским фотографиям стало известно, что данный автомобиль будет выглядеть значительно более агрессивно, он получит более широкие колесные арки, а также новый передний бампер, а его зеркала заднего обзора непосредственно будут крепиться к дверям.

Примечательным является то обстоятельство, что под капотом данной новинки будет размещен шестилитровый двигатель V12, который предлагается в настоящее время для моделей Vantage, V12, DBS, а также DB9. Как и ожидается, двигатель будет форсирован приблизительно до 600 л.с.

Ваши отзывы