Алтайский наезд на КамАЗе

В милом но далеком Алтайском крае успешно поехало в суд уголовное дело, возбужденное против 44-летнего водителя КамАЗа, который так умудрился нарушить правила дорожного движения, что насмерть сбил гаишника, пардон, сотрудника ДПС.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ, которое работает по Алтайскому краю, сообщило нам все подробности это происшествия. А именно, 12 марта сего года по трассе из Барнаула в Рубцовск, которая проходит непосредственно по Калманскому району, ехал себе ехал водитель КамАЗа. Ехал, в ус не дул и сбил сотрудника ДПС, который активно занимался выполнением своих служебных обязанностей.

При этом водителем были напрочь нарушены требования, что изложены в пункте 10.1 ПДД, которые каждый водитель должен знать, конечно же, назубок. В результате, кроме наезда на сотрудника ДПС пострадала и иномарка, которая пыталась проехать мимо.

камаз

Водитель КамАЗа был настолько убедителен, что сотрудник ДПС, младший лейтенант милиции ушел общаться с богами прямо там, на трассе. Ну а водителю теперь светит все то, что ему назначит суд по ч. 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ.

А статья это хорошо известна всем водителям, ведь в ней указано наказание для лица, управляющего транспортным средством, что нарушило ПДД и что привело, в результате, к смерти человека по неосторожности этого лица.

Пичальке. Теперь водитель несколько лет проведет в местах не столь отдаленных, а гаишник отсидится на небесах.

Ваши отзывы