30 суперкаров у арабского студента

Арабы жгут нипадеццки. Сынок одного из крупнейших бизнесменов в Саудовской Аравии обожает автомобили и скупает их на папенькины деньги сумасшедшими темпами.

Причем интересуют его не обычные седаны или внедорожники, а исключительно премиальные автомобили или суперкары. Студенту лишь 21 год, а его коллекция для такого сосунка считается наиболее большой в мире.

При этом папаня не моргнув глазом отслюнявил на приобретение автомобилей более 6 миллиона евро. Именно в такую цену обошлось приобретение пяти моделей от Ferrari и пяти автомобилей Porshe (видно, к чему душа лежит), трех гоночных красавиц Lamborghini, два ширкарных Rolls-Royce и один потрясающий McLaren Mercedes.

Однако, эта коллекция весьма унылая и непримечательная, не правда ли? Где настоящие суперкары вроде Koenigsegg Agera и Bugatti Veyron? Но не беспокойтесь, ведь к 22 годам студент их получит, ибо папа обещал подарить на день варенья.

Суперкар Koenigsegg Agera

Koenigsegg Agera

Ну а общая стоимость коллекции при этом и вовсе удвоится.

Не так давно студенту обломилось получение Ferrari 458 Italia. Увы, но автомобиль сгорел из-за большого пожара, который случился на складе, расположенном в британском аэропорту Хитроу. Стоимость машинки составляла 360 тысяч евро, но, увы – авиакомпания Emirates и хозяин склада возместили лишь 1/10 от этой примечательной суммы.

Разгневанный студент намерен судиться и показать негодяям, где раки зимуют, с помощью судебных разбирательств и дорогостоящих адвокатов. Пожелаем бедолаге успехов.

Ваши отзывы