Зачем нужна топливная карта в Москве

Если вы автолюбитель со стажем, то преимущество топливных карт вам известно не понаслышке. Это наиболее простой и доступный способ оплаты бензина на современных АЗС.

Безусловно, топливная карта в Москве обладает рядом полезных свойств. В сущности, это один из элементов системы автоматизированного безналичного учета, что внедрена на большинстве АЗС. Она удобна в эксплуатации и весьма выгодна для предприятий.

Преимущества топливных карт

В частности, только использование топливной карты позволяет получить налоговый вычет по счетам-фактурам, что совершенно исключено в том случае, когда бензин приобретается за наличные.

топливная карта в Москве

Не удивительно, что бизнес любого уровня активно использует такие карты. О многих их возможностях водители даже не догадываются. Например, с помощью топливной карты можно до грамма залить нужный объем бензина в бак, до того высокая точность. В этом их кардинальное отличие от обычных талонов.

Ценность талонов сомнительна, скажем, есть талон на 30 литров, в бак помещается лишь 28. И что с этими двумя оставшимися литрами делать?

Карта обеспечивает полный контроль за процедурой заправки автомобиля, благодаря чеку ККТ и чеку терминала. Эти чеки водитель приносит в бухгалтерию наравне с путевым листом, что является важным подтверждающим документом.

Топливная карта надежно защищена пин-кодом, поэтому если ее украли, то карта будет заблокирована сразу после трех неправильных попыток ввести этот пин-код.

И кстати, если вы заказали слишком много бензина и часть не поместилась, то литры можно вернуть на карту, а водитель получает соответствующий чек возврата.

Это лишь малая часть из огромного списка преимуществ таких карт, с которыми желательно ознакомиться каждому водителю.

Ваши отзывы