Ё-мобиль не забыли

Восьмого ноября Дмитрий Ярота (директор по маркетингу «Ё-авто») сообщил, что в компании почти достигли рекордного заказа автомобилей (зафиксировано почти 200 000 заявок). До рекордного числа не хватает всего лишь 400 обращений, а это не может не радовать.

Следует отметить, что интерес к проекту начал угасать именно из-за сдвига выпуска серийной модели. Напомним, что первые автомобили должны были сойти с конвейера в конце текущего года, а теперь в компании обещают продемонстрировать творение лишь через 2-2,5 года.

Не списывайте Ё-мобиль со счетов

Глава компании объясняет, что подобная заминка связана с многочисленными увольнениями в компании, но разработка автомобилей продолжается и все амбициозные планы остаются в силе.

Гинзбург (генеральный директор ООО «ё-АВТО») напомнил, что отличительная черта новинки – буферный накопитель энергии на основе суперконденсатора, которому присущи небольшие размеры.

Ё-мобиль

Такая задумка сможет с легкостью устранить многих конкурентов. Есть и другие преимущества подобной изюминки: буферный накопитель энергии позволяет достаточно быстро разгоняться, а также эффективно использовать энергию торможения.

Ё-мобиль 2013

Если провести сравнительную характеристику, то ё-кроссовер с легкостью собирает до 60% энергии торможения, а, к примеру, для Toyota Prius рекордный показатель этого параметра не превышает и 30%.

Разработчики наградили автомобиль и дополнительными новшествами. Теперь у новинки два дисплея (один из них выполняет функции приборной панели, а второй – чисто развлекательная модель, построенная на системе Android).

Среди других особенностей авто следует выделить:

  • возможность новинки работать как на газу, так и на бензине;
  • достаточно низкий расход топлива;
  • легкий вес и наличие мехатронного модуля.

Гинзбург заверил, что аналогов такому творению пока еще нет (подобные агрегаты на мировом рынке появятся еще не скоро).

Между тем, заказать микроавтобус для транспортировки нескольких человек можно уже сейчас, и ждать ничего не надо. Аренда автобусов с водителем в Москве и Подмосковье от компании "АнкорАвто" позволяет обеспечить транспортировку гостей в любое время суток.

Ваши отзывы