Выбирайте седельные тягачи MAN

Когда речь заходит о выборе грузовой техники, то сразу на ум приходит знаменитая марка MAN. Вот уже много лет данный европейский бренд выпускает грузовики, обеспечивающие быструю и гарантированно безопасную доставку любых грузов.

Взять, скажем, седельные тягачи MAN, этих внушительных красавцев, которых так часто можно встретить на дорогах Европы. Данная техника очень популярна в среде профессиональных транспортных компаний, а в России часто применяется на региональных маршрутах.

Что такое седельный тягач

Классический тягач седельного типа – это специально оснащенный грузовик. Он как, правило, обладает усиленной подвеской и укрепленной рамой. Продвинутый дизельный двигатель имеет мощность не менее 300-400 лошадиных сил. К слову сказать, тягачи MAN применяются для организации автопоездов, что актуально для моделей с массой не более 45 тонн.

седельный тягач man

Модель MAN TGS – как раз прекрасный образец седельного тягача. Она имеет отличные технические характеристики, но в среде водителей у нее исключительная репутация из-за кабины. Только грузовики МАН могут похвастаться самой комфортабельной кабиной из всех, которую, по удобству, вполне можно сопоставить с купе люкс-класса.

Кроме того, MAN TGS может похвастаться отличными аэродинамическими характеристиками, благодаря которым уменьшается расход топлива, а машина на трассе становится более устойчивой и прогнозируемой.

При покупке такого седельного тягача обращайте внимание на техническое состояние и характеристики. Оценку должен производить опытный специалист, который также сможет обосновать стоимость конкретного образца грузовика. Что касается MAN, то даже бу-шные грузовики этого производителя пользуются бешеным спросом.

Ваши отзывы