Встречаем новый Jeep Grand Cherokee 2011

Начиная с октября во всех магазинах нашей необъятной родины начнется реализация нового внедорожника Jeep Grand Cherokee 2011. Европейская премьера данного красавца прошла на Московском международном автосалоне.

Сколько хотят буржуины денег за новенький джип? За версию, оснащенную двигателем Pentastar, имеющего объем 3,6 литра и мощностью 286 лошадок с крутящим моментом 347 Нм, комплектация Limited, вам придется выложить лишь 66800 американских вечнозеленых друзей.

Ну а более понтовые ребята могут забашлять за версию с двигателем HEMI, имеющим объем 5,7 литра и мощность 353 лошадей с крутящим моментом 520 Нм, а также с комплектацией Overland. Такой наворот обойдется уже в 87900 долларов.

В стандартный комплект основной модификации можно найти кожу для интерьера и сидений, подогрев для обоих рядов сидений, а также, конечно же, электропривод рулевой колонки, причем не абы какой, а в двух направлениях.

Jeep Grand Cherokee 2011

Не обошлось без современной мультимедийной системы, оснащенной сенсорным экраном, проигрыватель чего-угодно с MP3 и радио, а также жесткий диск для пиратских песенок на 30 гигов.

Аудиосистема представляет из себя 9 аудиоколонок от уважаемой компании Boston Acoustics, к ней прилагается сабвуфер и усилитель аж на 500 Вт. Также можно полюбоваться, что происходит сзади благодаря камере заднего вида, есть и система, помогающая припарковаться.

Также не обойтись водителю и без технологии hands-free U-connect, в аварии помогут 6 подушек безопасности, а также специальная коленная подушка для защиты водителя. Доступ к машине и запуск двигателя возможен без ключа благодаря технологии Keyless Enter-N-Go.

Что осталось на десерт? Биксеноновые фары адаптивного типа, легкосплавные диски диаметром 18-дюймов. Ну а если у вас деньги куры не клюют, вам пригодится панорамная крыша и 20-дюймовые диски из чугуна, упс, из легкого сплава.

Ваши отзывы