Время четырехдверных купе

Как известно, европейские автопроизводители (в основном) разрабатывали компактные седаны гольф-класса, но, ориентируясь на спрос покупателей, производителям придется изменить свои творения, поскольку на сегодняшний день особой популярностью пользуются хэтчбеки и универсалы.

Следует отметить, что в Азии, США и России тенденции пока не изменились (седаны сохраняют свою популярность). В этих странах убеждены, что седан – это показатель солидности.

Учитывая то, что европейцам сложно бороться с ценами некоторых производителей (речь идет о корейцах и японцах), они решили сыграть на эмоциональности. Очень скоро публике представят целый «выводок» четырехдверных «купе».

В компании планируют разработать новое поколение авто (в том числе и динамичную трехобъемную версию). Скорее всего, это будет своеобразный купе-седан, выполненный на базе Golf.

Volkswagen Jetta

Эксперты прогнозируют, что новинка получит имя Jetta. Отметим и то, что новая разработка вытеснит седан Volkswagen в гольф-классе (этого автомобиля больше не будет).

Новое творение построят на MQB (это современная модульная платформа). Будущий Golf CC с Jetta станет значительно длиннее (примерно 4650 мм) и шире, а вот высота авто существенно уменьшится.

Volkswagen Golf CC не будет первой моделью среди четырехдверных «купе». Почетное первое место в этом классе займет аналогичная модель Opel (ее выпуск готовят к концу года).

Через год публику порадуют аналогичными новинками и другие компании: Audi и Mercedes-Benz. Эти представители премиум-сегмента представят любителям автомобилей классические седаны.

Тем временем ничто не мешает приобрести Опель с пробегом в автосалоне Antoncars.ru. Автомобили Opel пользуются заслуженной популярностью на наших просторах, не в последнюю очередь благодаря отличной надежности и доступной цене.

Ваши отзывы