Возрождение Atalanta Sports Tourer

Британская компания Atalanta Motors намерена обновить классическую версию своей модели (речь идет о Sports Tourer 1937 года).

Отметим, что разработка в ретро-стиле была продемонстрирована покупателям через 75 лет после выпуска легендарного предшественника.

Внешний облик новинки является полной копией классического автомобиля. Новое творение планируют оснастить кузовом и платформой ручной сборки, кожаными сиденьями, да и компрессор автомобильный беркут будет не лишним. А вот колеса будут выполнены в ретро-стиле.

Возрождение Atalanta Sports Tourer

В компании утверждают, что примерно 85% компонентов будут уникальными (и это уже неплохой результат для обновленной модели).

Немного огорчает отсутствие информации о технических характеристиках автомобиля. На сегодняшний день известно лишь то, что обновленный Sports Tourer планируют выпустить ограниченной серией (каким числом будет ограничен выпуск, к сожалению, в компании не уточнили).

В Atalanta Motors сделали акцент на том, что инженеры учтут пожелания каждого заказчика и постараются в точности реализовать все запросы клиентов.

Мартин Корфилд (человек, который считается энтузиастом и главным возрадителем Atalanta Motors) заявил: «Наша основная задача – создать винтажный автомобиль, который будет соответствовать современным стандартам.

А также мы планируем разработать такую модель, которая будет не только надежной, но и максимально удобной». Эксперты утверждают, что в компании будут уделять особе внимание стилю авто, инновационным технологиям и динамичности. Именно эти характеристики позволят Atalanta Motors достичь поставленной цели.

Ваши отзывы