Внедорожник Ситроен Берлинго

Если это название кажется странным, не спешите с выводами. Действительно, компания Citrien представила внедорожную версию своей известной модели Citroen Berlingo.

Новая версия называется Citroen Berlingo Trek, и ей есть, что показать потенциальным покупателям. Модель Ситроен Трек была впервые показана в России совсем недавно, на Московском автосалоне. В качестве основы для Trek выступала модель Ситроен Берлинго XTR.

И Берлинго превращается… в Ситроен Трек

Продажи внедорожной версии Ситроен Берлинго начинаются совсем скоро. Чем же Трек отличается от обычной модели? Конечно же увеличенным дорожным просветом, что делает этот автомобиль настоящим внедорожником. Вообще, модель Ситроен Берлинго отзывы владельцев о которой весьма хвалебные, пользуется в РФ немалой популярностью.

citroen berlingo trek 2 2013

Кроме того, отметим и дифференциал повышенного трения. Суть этого агрегата в том, что крутящий момент распределяется автоматически, за счет чего достигаются его наилучшие показатели. Уровень распределения зависит, в первую очередь, от условий сцепления с дорожным полотном. При этом может перераспределяться до 25 процентов от общего значения крутящего момента.

citroen berlingo trek

Эта опция существенно повышает как проходимость автомобиля, так и оптимизирует его управляемость.

Привод Ситроен Берлинго специально адаптирован для наилучшей маневренности, не говоря уже про безопасность вождения, несмотря на то, что ведущая ось только одна.

citroen berlingo trek фото

В продаже у нас скоро появится версия Citroen Trek с бензиновым двигателем мощностью 120 лошадок, что компонуется механической коробкой передач.

Ну и насчет цены – она будет весьма щадящей. Начальная стоимость составляет 819 500 рублей, а топовая комплектация обойдется всего лишь в 860 500 рублей – согласитесь, совсем недорого для модели с такими характеристиками.

Ваши отзывы