Внедорожник LADA Picnic

Не пугайтесь, вы не пропустили шокирующую презентацию первого в истории внедорожника Лада. В действительности, речь идет о дипломной работе одного из студентов “Строгановки”, который представил свое видение подобной модели.

И действительно, почему бы Ладе не выпустить свой внедорожник? Пока что это лишь мечтания дизайнеров, но учитывая невероятный спрос на автомобили повышенной проходимости, появление такой новинки вполне предсказуемо.

Концепт внедорожника Лада

Художественно-промышленная академия имени С.Г. Строганова – вообще уникальное место. В частности, большинство дипломных работ выполняется уже сразу для реальных заказчиков. Вот так и появляется кроссовер Лада или спортивная модель Marussia, а также вариант лимузина для президента РФ.

внедорожник Лада

Сейчас купить Ладу в Воронеже можно без каких-либо проблем на сайте http://sksvrn.ru/. Кто знает, вполне вероятно, что вскоре там появятся и внедорожники этой всенародно любимой марки.

Что же касается Лады Пикник, именно так Саша Тиганов назвал свое творение, то это практичный внедорожник для природы и туристических вылазок. Его основные характеристики – это многофункциональная рама, которая находится сзади.

Основное ее предназначение – транспортировка велосипедов или туристического инвентаря. К слову сказать, это не просто фантазии зарвавшегося студента, поскольку проект курировался главным дизайнером московского дизайнерского бюро Лада, а это вам не шутки.

Уже далеко не первый раз студенты выполняют за сотрудников Лада их работу. Совсем недавно так был разработан концепт Лады категории “С”, а также новый дизайн Лада 4×4 и городской седан класса “В”. Осталось лишь дождаться воплощения этих моделей в “железе”.

Ваши отзывы