В продажу поступила новая Lada Kalina 2

Двадцать первого февраля текущего года очередную новинку второго поколения (речь идет о Lada Kalina) представили публике на всеобщее обсуждение.

Новое творение было четко снято в Тольятти без камуфляжа. Видимо, производитель решил больше не таить интригу. В компании предпочли не выставлять свое творение на освещенном софитами подиуме, а презентовать авто в обычных условиях: на заснеженной парковке.

Обновленная Лада Калина 2

Следует отметить, что компактный хэтчбек достоин внимания и похвалы. Серийный образ автомобиля не разочаровывает. В компании отмечают, что сам силуэт авто не подвергся особым изменениям, а вот интерьер наделен всевозможным наворотами.

lada kalina 2

Автомобиль Lada Kalina гармонично сочетает в себе необходимые элементы современности, комфорта и, конечно же, уникальность. Это творение можно по праву назвать одним из самых модных компактных хэтчбеков. Есть в конструкции автомобиля и пружина возвратная высокой прочности и европейского качества.

Что касается дополнений авто, то в глаза бросаются следующие усовершенствования:

  • новая передняя оптика;
  • серебристые «бумеранги», которые превосходно дополнили ниши противотуманок;
  • оригинальный капот, которому присущи выступающие «ребра»;
  • увеличенные задние фонари;
  • современный задний бампер.

Автомобилю присущ цвет «портвейна». К сожалению, производитель пока не рассказывает. В каких еще оттенках разработана модель.

lada kalina 2013

Приятно порадовало и внутреннее убранство авто. Новинка оснащена всем необходимым, поэтому владелец почувствует себя в ней комфортно и удобно.

В компании отмечают, что серийная сборка новых творений уже стартовала. Только публика сможет купить этот шедевр не раньше апреля.

Все дело в том, что до конца текущего месяца с конвейера будут сходить разработки первого поколения, которые планируют снять с производства лишь в начале марта.

Точная стоимость новинки пока не объявлена. Эксперты предполагают, что если стоимость автомобиля не превысит привычных рамок, то новое творение с легкостью преодолеет многих конкурентов.

Ваши отзывы