В Москве будет меньше грузовиков

В Москве могут начать несколько ограничивать движение грузовиков в сильную жару. Проект постановления об этом предложил Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Название законопроекта «О порядке установления ограничений временных или полного прекращения движения транспортных средств в городе Москве».

Подобные ограничения могут вводиться в городе в период особенно неблагоприятных и сложных условий погоды. Продолжительность подобного ограничения не более тридцати дней за весь период.

И все же срок ограничений в некоторых случаях может быть продлен на десять дней. Например, если неблагоприятные природно-климатические условия продолжаются.

грузовик

В этом случае будет обязательным условием внесение изменений в специальный акт о введении ограничений транспортного движения. Это тоже отмечено в документе.

Определенные временные ограничения для тяжеловесных транспортных средств, перевозящих также тяжелые грузы по автомобильным дорогам с покрытием из асфальто-бетона, могут быть введены в период с середины июня до середины августа.

Для введения ограничений необходимы определенные условия. Например, дневная температура должна подниматься свыше 32 градусов жары в определенный период времени, то есть с 9.00 до 21.00 времени Москвы. Тем временем, автосервис в московском районе спб выполнит все необходимые работы по ремонту вашего автомобиля.

Существуют и другие серьезные причины, по которым могут ограничивать движение грузовиков по дорогам столицы. Это очень интенсивное движение автотранспорта, реконструкции, строительство дороги, капитальный ремонт, а также часы максимальной перегрузки движения на дорогах, а еще в выходные, праздничные, нерабочие дни. Пока нет информации, когда новые правила вступят в силу.

Ваши отзывы