Uz-Daewoo покорит Россию

Компания Uz-Daewoo не сидит на месте и планирует в 2013 году существенно расширить линейку продаваемых на рынке РФ автомобилей.

В частности, уже в январе 2013 года в продаже появится новая модель, относящая к гольф-классу, а также новая версия седана Daewoo Nexia.

Информация об этом была представлена Тохиржоном Жалиловым – заместителем генерального директора компании “Узавтосаноат”. Он отметил, что продажа автомобилей дэу в Москве демонстрирует устойчивый рост год от года, поэтому компания крайне заинтересована в расширении модельного ряда.

Подробной информации о новой модели представлено не было. Стало лишь известно, что модель будет сделана на базе давно продающейся модели Daewoo, что звучит вполне логично.

В настоящее время собственником компании Uz-Daewoo является американский концерн General Motors. По этой причине весьма велика вероятность того, что Daewoo намерена представить модель, которая будет основана на одной из бюджетных версий GM.

Daewoo Nexia 2013 года

daewoo nexia 2013

Что же касается обновленной версии Daewoo Nexia, то здесь информации существенно больше. В частности, известно что у новой модели будут подушки безопасности, новая рулевая колонка, существенно усовершенствованная тормозная система, а равно как система курсовой стабилизации.

И не анонсированная модель гольф-класса, и обновленная Nexia появится в автосалонах уже в январе 2013 года, так что готовьте ваши кошелечки.

Также Жалилов отметил, что это не все новинки, которые будут представлены в следующем году, так что с нетерпением ждем новых анонсов от Daewoo.

Ваши отзывы