Удлиненный вариант BMW 3 Li

Как известно, китайский и российский рынки по производству автомобилей имеют схожую ментальность.

Именно здесь особой популярностью пользуются бюджетные седаны, джипы по приемлемой цене, удлиненные версии седанов, которые относятся к бизнес-классу. И новинка BMW 3-й серии не стала исключением. Ей тоже присущи “удлиненные черты”.

Новую разработку планируют представить публике в апреле (в Пекине на международном автошоу). Если руководствоваться официальной информацией, которая была взята из интервью с руководителем компании, то удлиненная “трешка” – это своеобразный седан для пассажиров, которые предпочитают путешествовать с персональным водителем. Именно так будет позиционироваться новое авто, так что на вопрос посоветуйте какой выбрать автомобиль теперь появился еще один достойный вариант ответа.

BMW 3 Li

Особого внимания заслуживают некоторые новшества разработки. К примеру, разработчикам удалось существенно увеличить внутреннее пространство автомобиля. Длина нового седана на 11 см больше прежнего показателя (теперь это значение составляет 4734 мм).

Колесная база автомобиля равна 2920 мм. Дизайн разработки тоже подвергся существенным изменениям. Длинная «трешка» имеет более вытянутые задние двери, измененную заднюю стойку.

В Китае новую модель авто с индексом Li предложат с тремя двигателями. Удлиненную модификацию будут собирать на заводе в Шэньяне.

Напомним, что это не единственная разработка, которая порадует публику в ближайшее время. Вместе с BMW 3-й серии планируют выпустить 5-ю серию LWB.

Обе разработки будут реализовывать на китайском рынке. В России с радостью бы приобрели подобные новинки. Возможно, в будущем в компании отреагируют на подобное “заявление” экспертов.

Ваши отзывы