Toyota RAV4 2013 года

В интернете засветились очередные шпионские фотографии именно японского кроссовера Toyota RAV4 последующего поколения. По данным фотоснимкам видно, что вышеуказанный автомобиль будет выполнен в новейшем фирменном стиле компании, который сами японцы уже не раз апробировали на хэтчбеке Auris, а также бизнес-седане Camry.

К слову, технических подробностей покуда не так уж много, однако уже известно, что следующее поколение автомобилей RAV4 получит непосредственно абсолютно новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. А вот сейчас же трансмиссии в так называемом японском кроссовере представлены именно механикой, вариатором, а также четырехступенчатой АКП.

В качестве же основного силового агрегата и будет использован 2,5-литровый бензиновый четырехцилиндровый двигатель, а вот более мощные двигатели V6 устанавливать не планируется. И до сих пор не ясно, все же предложит ли компания Toyota своим покупателям гибридную версию автомобиля RAV4, ведь на базе данного кроссовера уже создали электромобиль, который дебютировал недавно в Калифорнии на двадцать шестом международном симпозиуме именно по вопросам электромобилей.

toyota rav4 2013

Следует отметить, что в продаже автомашина Toyota RAV4 появится уже в следующем году. Вероятнее всего, премьера этой новинки состоится все же ближе к концу текущего года непосредственно на автосалоне в городе Лос-Анджелес.

toyota rav4 2013 foto

Именно в России автомобиль Toyota RAV4 является одним из наиболее популярных среднеразмерных кроссоверов. При этом вполне возможно, что именно благодаря наиболее агрессивному дизайну новейшее поколение все же сможет расширить непосредственно свой круг своих клиентов, и в том силе именно за счет молодежи.

На данный момент приобрести автомобиль RAV4 в нашей стране можно у официальных дилеров, начиная от 967 тысяч рублей. К слову, за данную сумму потребитель получит автомобиль с передним приводом, а также механической коробкой передач. Необходимо отметить, что при этом сам уровень базовой комплектации очень неплохой, а именно многочисленные системы помощи водителю в так называемых экстренных ситуациях (ESP, ASR, HHC, ABS, EBD, EBA,HDC), семь подушек безопасности, аудиосистема, а также кондиционер.

Также следует сказать, что сегодня стало известно, компания Toyota уже объявила о массовом отзыве автомашин RAV4, а также Avensis. Всего же в мире именно внеплановому техническому обслуживанию могут подвергнуть около девятисот тысяч автомобилей.

ОБНОВЛЕНИЕ. Долой шпионские фото! Смотрите официальные фото Toyota RAV4 2013 года

Пока мы ждем новый внедорожник, в Тамбове полным ходом идет продажа квадроциклов. Скоро для них самый сезон – осенние дожди, и как приятно лететь на квадроцикле по мокрому полю, рассекая лужи, окатывая брызгами деревья и вдыхая жизнь полной грудью.

Ваши отзывы